Información

Estimado cliente: Usted ha seleccionado el idioma "español".

En la actualidad solo realizamos envíos a Alemania, Francia, Austria, Países Bajos y Gran Bretaña. ¡Muchas gracias!

El equipo de la tienda en línea de WMF

WMF utiliza cookies para poder adaptar el sitio web lo mejor posible a las necesidades de nuestros visitantes. Al utilizar este sitio web, acepta que los cookies se almacenen en su ordenador. Información adicional:  Declaración de la política de privacidad .

La política de privacidad

    La política de privacidad

    La seguridad de sus datos tiene una importancia crucial para WMF Group GmbH. Por ello, una de las tareas más importantes para nosotros es la protección de su esfera privada y en lo concerniente a la recogida, procesamiento y uso de sus datos nos adherimos estrictamente a las disposiciones legales, especialmente a las de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley sobre Protección de Datos en Telemedia (TMG). La siguiente declaración le ofrece una visión de conjunto sobre nuestra manera de garantizar la protección de sus datos y qué tipo de datos se recopilan con qué finalidad.
    Esta declaración de privacidad se aplica solamente a este sitio web, pero no para sitios de otros operadores, cuyos enlaces puedan encontrarse en nuestro sitio web. Debido a que las disposiciones legales y el comercio en general están sometidos a procesos de cambio, nos reservamos el derecho de completar o modificar este aviso de privacidad en todo momento.

    1. Instancia responsable

    La entidad responsable a efectos de las disposiciones legales es WMF Group GmbH, Eberhardstraße 35, 73312 Geislingen an der Steige, Alemania, en lo sucesivo denominado también “WMF”.

    2. Recogida y procesamiento automático de datos a través del navegador

    2.1 Si visita nuestro sitio web sin comprar nada, sin registrarse o similar, lo puede hacer por regla general sin revelar su identidad. Como en cada sitio web, nuestro servidor recoge y guarda de manera automática y temporal los siguientes datos en los archivos de registros enviados por el navegador, si usted no ha desactivado esta opción:

    • tipo y versión de su navegador
    • sistema operativo utilizado en el ordenador de acceso
    • la petición de archivo del ordenador
    • el código de respuesta http
    • la página visitada previamente (Referrer-URL)
    • la dirección IP del ordenador que consulta
    • la hora de requerimiento del servidor

    No tiene lugar ninguna valoración personal de los archivos de registros. Nosotros no podremos clasificar dichos datos como procedentes de personas concretas. No realizamos recopilaciones de estos datos con otras fuentes de datos, con la excepción del registro de las direcciones IP cuando se realiza un pedido en nuestra tienda online en relación con su pedido.

    2.2 Para la correcta configuración y optimización de este sitio web, se recogen y almacenan datos anónimos para, en base a ellos, crear con pseudónimos perfiles de usuarios mediante soluciones y tecnologías de la empresa econda GmbH (www.econda.com). Estos datos no se cruzan con aquellos que contienen los titulares de los pseudónimos. A tal efecto pueden utilizarse cookies que permiten volver a reconocer un navegador. Sin embargo, los perfiles de usuario no se almacenarán conjuntamente con los datos del portador del pseudónimo sin consentimiento expreso del mismo. En particular, las direcciones IP se vuelven inmediatamente indescifrables, de manera que resulta imposible asignar perfiles de usuario a direcciones IP. Los usuarios de esta página web podrán oponerse en cualquier momento y con efectos para el futuro a la recopilación y al almacenamiento de datos en www.econda.de/econda/datenschutz/widerruf-datenspeicherung.html.

    3. Recogida y procesamiento de datos proporcionados de modo voluntario

    3.1 Por lo general, usted podrá visitar nuestro sitio web sin necesidad de registrarse. El que usted nos proporcione datos personales por correo electrónico, tales como su nombre, dirección postal, su fecha de nacimiento, su dirección de correo electrónico o su número de teléfono tiene un carácter totalmente voluntario.
    Estos datos personales, comunicados de manera voluntaria, se utilizan para iniciar o desarrollar relaciones contractuales o para tramitar sus solicitudes y pedidos, como p.ej. para entregarle la mercancía que ha pedido y gestionar el pago de la misma. Si utiliza un servicio de pago en línea (p. ej. PayPal) o paga mediante tarjeta de crédito, sus datos se transferirán al contratista de servicios en cuestión para tramitar el pago. Sin embargo, la recogida de sus datos personales puede ser también necesaria si usted quiere hacer uso de otros servicios gratuitos de WMF:

    • si se suscribe al boletín de noticias electrónico de WMF
    • si participa en un concurso con premio
    • si desea ponerse en contacto con nosotros
    • para su inscripción y para el uso protegido de su perfil / de su lista de deseos
    • si pide un catálogo
    • si hace una reserva para algún producto
    • si presenta una solicitud en línea

    Le informamos de que usted puede decidir libremente si nos comunica sus datos o no. Sin embargo, si no nos comunica los datos necesarios para un servicio determinado, no podrá utilizar dicho servicio de manera total o parcial. Los datos se borrarán o se bloquearán de acuerdo a las disposiciones legales, si no existen períodos de conservación legales o contractuales que se opongan al borrado de datos.

    3.2 Los datos proporcionados por usted se utilizarán y almacenarán solo para la ejecución de estudios de mercado o de comunicación comercial, así como con el fin de la publicidad, si usted nos ha dado su consentimiento expreso para ello. Si nos ha otorgado su consentimiento por vía electrónica en nuestra página web, tendrá acceso a la misma desde su cuenta de cliente. Si quiere revocar su consentimiento, consulte la cifra 6 de esta política de privacidad, donde le explicamos cómo hacerlo.

    3.3 Para que usted pueda suscribir nuestro boletín de noticias WMF, necesitamos su dirección de correo electrónico. Estos datos solo se utilizan para la comunicación con usted en el marco de nuestra oferta del boletín de noticias y no serán transmitidos a terceros. Si además de su dirección de correo electrónico, usted decide facilitarnos también su nombre y su dirección postal (p.ej. mediante su inscripción en meinWMF), recibirá a través de nuestro boletín de noticias también informaciones de contenido regional (p.ej. ofertas en sucursales de WMF cerca de su lugar de residencia). Con la suscripción del boletín de noticias, nos declara su consentimiento para que guardemos los datos mencionados para enviarle el boletín de noticias. No tendrá lugar un uso más amplio de los datos. Evaluaremos de manera anónima para fines estadísticos qué enlaces se cliquean en el boletín. A este respecto no se puede ver qué persona concreta ha hecho los clics. Puede gestionar su consentimiento en cualquier momento en su cuenta de cliente. Si quiere revocar su consentimiento, consulte la cifra 6 de esta política de privacidad, donde le explicamos cómo hacerlo.

    3.4 Le ofrecemos guardar sus datos personales en una cuenta de usuario protegida por contraseña, para que en su próxima compra no tenga que introducir de nuevo su nombre y dirección. Los datos se transferirán al formulario de pedido de manera automática.

    Tiene la posibilidad de cancelar su cuenta de usuario en cualquier momento. Para ello, envíe un correo electrónico a service@wmf.de.

    3.5 Si durante su proceso de registro o inscripción usted se decide por uno de los logins sociales ofertados, la red social correspondiente nos hará llegar su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico, así como otras informaciones en caso necesario. La primera vez que utilice un login social se le comunicará qué otros datos concretos suyos nos transmite a nosotros la red social en cuestión. Cuando acabe su proceso de registro o inscripción mediante el login social, usted acepta expresamente la transmisión de datos a WMF.

    4. Transmisión de datos personales a terceros

    4.1 Si usted nos ha puesto a disposición datos personales, estos no serán entregados a terceros. La transmisión de datos se realiza solamente

    • en el marco de un consentimiento otorgado por usted (cf. cifra 3),
    • en el marco de la tramitación de sus solicitudes, sus pedidos y la utilización de nuestros servicios a subcontratistas, que para poder realizar este encargo reciben los datos necesarios y los utilizan con fines específicos (como p.ej. para enviar la mercancía o, dependiendo de la modalidad de pago que haya elegido, le transmitimos sus datos a los prestadores de servicios financieros),
    • en el caso de que al realizar su compra en la tienda online de WMF usted acumule puntos Payback, le transmitimos sus datos a Payback Rabattverein e.V., Theresienhöhe 12, 80339 Múnich,
    • en el caso de que selecciones la modalidad de pago “factura”, le transmitimos sus datos con la finalidad de que se compruebe su solvencia a arvato infoscore Risk Management infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden
    • en el caso de mora en el pago y con la finalidad de cobrar una deuda debida en Alemania, le transmitimos sus datos a EOS KSI Inkasso Deutschland GmbH Mallaustraße 58, 68219 Mannheim, empresa que guarda y utiliza los datos,
    • en el marco del tratamiento de datos en virtud a § 11 BDSG le transmitimos los datos a prestadores de servicios de acuerdo a las disposiciones del BDSG
    • en el marco del cumplimiento de obligaciones legales transmitimos sus datos a las instituciones habilitadas en la medida requerida.

    4.2 En nuestro sitio web utilizamos plugins sociales y la posibilidad de registrarse e inscribirse mediante login social. Los plugins sociales son aplicaciones web que conectan este sitio web con redes sociales seleccionadas. Los logins sociales hacen posible registrarse y/o inscribirse fácilmente con ayuda de la red social utilizada por usted. Mediante los plugins sociales o la utilización del login social se pueden transmitir su dirección IP y sus datos de usuario de la red social en cuestión a esta. Consulte por favor los detalles respecto a los plugin y logins sociales en la cifra 5.

    5. Plugins social / Login social

    En nuestro sitio web encontrará referencias a las redes sociales Facebook, Google+ y Twitter. A este respecto se aplica la siguiente política de privacidad:

    5.1 Facebook

    Utilizamos plugins sociales como p.ej. el botón de Facebook “Me gusta” y el login social (“Plugins de Facebook”) de la compañía Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“), que conecta este sitio web con la red social de Facebook. Para obtener más información sobre la función y el aspecto de los plugins de Facebook, consulte http://developers.facebook.com/plugins.

    Con la activación del plugin de Facebook (cf. cifra 4.2), su navegador crea una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido de este plug-in se envía directamente desde Facebook a su navegador. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a Facebook por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted cliquea el plugin de Facebook o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila Facebook con la ayuda de estos plugins. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos:

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el plugin de Facebook,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),
    • en el caso de usuarios de Facebook inscritos y registrados, el número de identificación para Facebook.

    Para obtener información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su posterior uso y procesamiento en Facebook, así como para conocer los derechos y opciones que existen para controlar la privacidad, consulte la información sobre privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.
    Si es miembro de Facebook, pero no desea que Facebook recopile sus datos a través de nuestras páginas web y las vincule a sus datos de miembro de Facebook, debe cerrar la sesión de Facebook antes de usar nuestra página web. También es posible bloquear el plugin social de Facebook con aplicaciones de complementos (add-ons) para el navegador, como puede ser el bloqueador de Facebook. Encontrará otras informaciones al respecto en las páginas de add-ons de su navegador.

    5.2 Twitter

    Para conectarnos con Twitter utilizamos el botón Tweet de la compañía Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter). Para obtener más información sobre la función y el aspecto del botón Tweet consulte: http://twitter.com/about/resources/tweetbutton

    Con la activación del botón Tweet (cf. cifra 4.2), su navegador crea una conexión directa con los servidores de Twitter. El contenido de este plugin se envía directamente desde Twitter a su navegador. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a Twitter por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted cliquea el botón Tweet o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila Twitter con la ayuda de estos plugins. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos, especialmente en lo referente a la representación del botón Tweet:  

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el botón,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),

    El botón Tweet se puede ocultar mediante add-ons del navegador, de manera que Twitter no lleve a cabo ninguna recopilación de datos.

    5.3 Google+

    Para conectarnos con Google+ utilizamos el botón +1 de Google. El botón +1 se caracteriza por el logo de Google+ o un +1. Para obtener más información sobre la función y el aspecto del botón +1 consulte: http://www.google.com/intl/de/+1/button/index.html

    Con la activación del botón +1 (cf. cifra 4.2), su navegador crea una conexión directa con los servidores de Google. El contenido del botón +1 se envía directamente desde Google a su navegador. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a Google por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted cliquea el botón +1 o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila Google con la ayuda de estos plugins. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos, especialmente en lo referente a la representación del botón +1: 

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el botón,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),
    • en el caso de usuarios de Google+ inscritos y registrados, la identificación de usuario para Google+.

    El botón +1 se puede ocultar mediante add-ons del navegador, de manera que Google no lleve a cabo ninguna recopilación de datos.

    5.4 Pinterest

    Para conectarnos con Pinterest utilizamos el botón “pin it“ de Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto,CA, 94301, USA) en este sitio web. Para obtener más información sobre la función y el aspecto del botón “pin it” consulte: http://business.pinterest.com/pin-it-button/

    Con la activación del botón “pin it”, su navegador crea una conexión directa con los servidores de Pinterest. El contenido del plugin se envía directamente desde Pinterest a su navegador. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a Pinterest por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted cliquea en un segundo paso el botón “pin it” o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila Pinterest de esta manera. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos, especialmente en lo referente a la representación del botón “pin it”:

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el botón,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),
    • en el caso de usuarios de Pinterest inscritos y registrados, la identificación de usuario para Pinterest.

    El botón “pin it” se puede ocultar mediante add-ons del navegador, de manera que Pinterest no lleve a cabo ninguna recopilación de datos.

    5.5 Instagram

    En nuestro sitio web se han introducido plugins e interfaces de programa de aplicación (API) (“Instagram-Plugins”) de la compañía Instagram LLC, 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025 (“Instagram”). Los plugins de Instagram se pueden reconocer en nuestro sitio web por el logo de Instagram. Si utiliza un plugin de Instagram mientras está utilizando su cuenta de Instagram, se pueden crear un enlace de nuestro sitio web a su perfil de Instagram. Con esto, Instagram puede adscribir a su cuenta de usuario la visita a nuestras páginas. Le indicamos expresamente que como administradores de este sitio web no poseemos conocimientos acerca del contenido de los datos transmitidos ni de su utilización por parte de Instagram. Encontrará más informaciones referentes a la política de privacidad de Instagram en: http://instagram.com/about/legal/privacy/

    5.6 Xing

    Para conectarnos con Xing utilizamos plugins sociales y el login social (“Xing Plugins”) de Xing (Xing AG, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg). Para obtener más información sobre la función y el aspecto del plugin de Xing, consulte: https://dev.xing.com/plugins/

    Con la activación del plugin de Xing, su navegador crea una conexión directa con los servidores de XING. El contenido de este plugin se envía directamente desde Xing a su navegador. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a Xing por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted en un segundo paso cliquea el plugin de Xing o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila Xing de esta manera. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos especialmente en lo referente a la representación del plugin de Xing:

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el plugin de Xing,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),
    • en el caso de usuarios de Xing inscritos y registrados, la identificación de usuario para Xing.

    5.7 LinkedIn

    Para conectarnos con LindeIn utilizamos plugins sociales y el login social (“LinkedIn Plugins”) de la compañía LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (denominada en lo sucesivo “LinkedIn”).

    Con la activación del plugin de LinkedIn, su navegador crea una conexión directa con los servidores de LinkedIn. Al mismo tiempo, determinados datos son transmitidos a LinkedIn por su navegador. Esto tiene lugar independientemente de si usted en un segundo paso cliquea el plugin de LinkedIn o no. No ejercemos influencia alguna sobre el volumen de los datos que recopila LinkedIn de esta manera. Por lo que sabemos, se trata de los siguientes datos, especialmente en lo referente a la representación del plugin de LinkedIn:

    • página visitada en nuestro sitio web que contiene el plugin de LinkedIn,
    • los datos transmitidos en general por su navegador (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora),
    • en el caso de usuarios de LinkedIn inscritos y registrados, la identificación de usuario para LinkedIn.

    Encontrará más información referente a la política de privacidad de los plugins de LinkedIn en: http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv 

    6. Derecho de revocación

    Por supuesto que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento de cara al futuro para la utilización, procesamiento y transmisión de sus datos personales para la ejecución de estudios de mercado o de comunicación comercial, así como con el fin de la publicidad o para el envío del boletín de noticias. Simplemente, envíenos una nota informal por correo postal a WMF Group GmbH, Departamento DATS, Eberhardstraße 35, 73312 Geislingen an der Steige, Alemania, o por correo electrónico a datenschutz@wmf.de.

    Si quiere cancelar su suscripción al boletín electrónico de noticias de WMF, puede hacerlo en todo momento haciendo uso del enlace correspondiente, que aparece al final de cada boletín.

    7. Utilización de cookies

    7.1 Este sitio web utiliza “cookies”. Los cookies sirven para hacer nuestra oferta más fácil de usar, más eficaz y más segura. Los cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que su navegador guarda. La mayoría de los navegadores utilizan cookies de manera estándar. En su configuración de seguridad, usted puede aceptar o rechazar de forma independiente cookies temporales o almacenados. Si desactiva algunos cookies, puede ser que determinadas características de nuestro sitio web dejen de estar disponibles para usted. Y algunos sitios web no se mostrarán correctamente. Nosotros utilizamos tanto cookies temporales, que son válidos solo durante su visita al sitio web de WMF, como cookies que quedan almacenados y se utilizan en su ordenador de manera indefinida. Usted puede borrar estos últimos en cualquier momento. Para ello solo tiene que seguir las instrucciones de la función de ayuda de su navegador en lo relativo a impedir la generación de cookies y a su eliminación. Los cookies no dañan el ordenador y no contienen virus. Los cookies no contienen información personal y las informaciones almancenadas en ellos no se pueden conectar con sus datos personales (nombre, dirección, etc.).

    7.2 En este sitio web se utilizan las siguientes categorías de cookies:

    7.2.1 Cookies publicitarios y cookies de personalización

    Estos cookies se utilizan para proporcionarle a usted y a sus intereses las informaciones correspondientes. Se utilizan también para determinar la frecuencia de una determinada inserción publicitaria y el éxito de una determinada campaña publicitaria. En este caso se trata de cookies de terceros, que se utilizan con el consentimiento de WMF. En los cookies se almacena la información de que usted ha visitado el sitio web y se comparte con otros proveedores. Los cookies publicitarios y los de personalización pueden estar conectados a las funcionalidades de determinados contenidos de terceros.

    Google

    Como clientes de AdWords, utilizamos el  Seguimiento de Conversiones de Google, un servicio de análisis de la empresa Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Para esto, Google AdWords instala una cookie en su ordenador ("Cookie de conversiones") siempre que usted haya llegado a nuestra página web a través de un anuncio de Google. Estas cookies pierden su validez tras 30 días y no sirven para la identificación personal. Si usted visita determinadas páginas de nuestra propiedad y la cookie todavía no ha caducado, nosotros y Google podemos reconocer que alguien ha hecho clic sobre el anuncio y que ha sido derivado a nuestra página. Cada cliente de AdWords recibe una cookie diferente. Es por ello que las cookies no se pueden seguir a través de las páginas web de los clientes de AdWords. La información adquirida con ayuda de las cookies de conversiones sirve para crear estadísticas de conversiones para los clientes de AdWords que se decidieron por el seguimiento de conversiones. Los clientes de AdWords pueden conocer la cantidad total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y que fueron redirigidos a una página provista de una etiqueta de seguimiento de conversiones. Pero no reciben ninguna información con la cual se pueda identificar a los usuarios de manera personalizada. Si no quiere participar en el proceso de seguimiento, puede rechazar la instalación de una cookie necesaria para esto configurando su explorador de manera tal que desactive la instalación automática de cookies. También puede desactivar las cookies para el seguimiento de conversiones configurando su explorador para que bloquee las cookies del dominio "googleadservices.com".

    Utilizamos la tecnología de Remarketing de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Mediante esta tecnología, los usuarios que ya han visitado nuestras páginas de Internet y nuestros servicios en línea y se han interesado por nuestra oferta, reciben nuevamente publicidad específica en las páginas de los socios de la red de Google. La inserción de la publicidad se realiza mediante el uso de cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se graban en el ordenador del usuario. Con ayuda de los archivos de texto se puede analizar el comportamiento del usuario durante su visita a las páginas web, lo cual a continuación se utiliza para recomendaciones específicas acerca de productos y publicidad basada en los intereses. 

    Si no quiere recibir publicidad basada en los intereses puede desactivar el uso de cookies para ese fin por parte de Google dirigiéndose a la página https://www.google.de/settings/ads. De manera alternativa, los usuarios pueden desactivar la utilización de cookies por parte de terceros dirigiéndose a la página de desactivación de la iniciativa de promoción en la red.

    Con la utilización de nuestras ofertas, usted se declara conforme con el procesamiento de los datos sobre usted recolectados por parte de Google en la forma descrita aquí y con el fin mencionado anteriormente. Le informamos, además, que Google tiene políticas propias respecto a la protección de datos que no dependen de nosotros. No nos hacemos responsables de dichas políticas y procedimientos. Por favor, antes de la utilización de nuestra página web, infórmese sobre la política de privacidad de Google.

    Facebook

    Dentro de nuestro sitio web, utilizamos con su consentimiento el "seguimiento de píxeles" de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Con ayuda de este píxel se puede seguir el comportamiento de los usuarios después de que estos hayan sido redirigidos a nuestra página web tras hacer clic sobre un anuncio en Facebook. De esta forma podemos censar la eficiencia de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación del mercado. Los datos recogidos de esa manera son anónimos para nosotros, es decir que no vemos los datos personales de los usuarios en particular. Estos datos, sin embargo, son guardados y procesados por Facebook. Sobre esto le informamos de acuerdo a nuestro conocimiento actual.  Facebook puede relacionar esos datos con su cuenta de Facebook y utilizarlos también para fines publicitarios propios, de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Tiene la posibilidad de prohibirle tanto a Facebook como a sus socios la activación de anuncios publicitarios. Puede modificar las configuraciones para los anuncios publicitarios de Facebook en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

    7.2.2 Cookies necesarios

    Aquí se trata de cookies necesarios para la utilización del sitio web que le hacen posible utilizar de manera integral los contenidos y las funciones ofertados, como p.ej. si usted se tiene que registrar y entrar en su cuenta para determinados ámbitos del sitio web o para poder acceder al carrito de la compra. Sin estos cookies necesarios usted no puede acceder a estos servicios de nuestro sitio web.

    7.2.3 Cookies de rendimiento

    Estos cookies recopilan información estadística acerca de cómo usted utiliza nuestro sitio Web, por ejemplo las páginas que visita, y si aparece cualquier error. Estos cookies no recogen ninguna información que pueda identificarle como usuario. Toda la información recopilada es anónima y sólo se utiliza para ayudarnos a mejorar la forma de funcionamiento de nuestro portal.

    7.2.4 Cookies de funcionalidad

    Estos cookies permiten almacenar la configuración seleccionada por usted para la representación del sitio web (p.ej. login, idioma, región, etc.). Estos cookies no contienen ningún tipo de información y no pueden ser leídas por terceros.

    7.3 Usted puede seleccionar en la configuración de su navegador si acepta los cookies o no. Compruebe para ello la documentación de su navegador.

    8. La seguridad de los datos transmitidos

    Sus datos personales se cifran cuando se transmiten a través de Internet. Para cada transferencia de datos utilizamos el sistema de seguridad SSL (Secure Socket Layer) en combinación con una encriptación de 256 bits. Esta técnica ofrece la máxima seguridad y es empleada también por los bancos para la protección de datos en la banca online.

    La tramitación de los pagos está sujeta a las máximas normas de seguridad. Toda la transmisión de datos se lleva a cabo con una encriptación de hasta 256 bits en SSL, quedando protegida de este modo contra el acceso no permitido de terceros. Además, los datos de las tarjetas de crédito se tramitan y se almacenan de acuerdo a los más estrictos requisitos de seguridad en el sector de las tarjetas de crédito, el denominado “Payment Card Industry Data Security Standard” (abreviado PCI DSS) por parte de la compañía certificada Payment Service Providers PAYONE GmbH. Los datos personales y de la tarjeta de crédito quedan protegidos de este modo por los más altos estándares de seguridad, también desde el punto de vista de la protección de datos.

    9. Derecho de acceso y rectificación

    Si así lo desea, le proporcionaremos información de manera gratuita sobre sus datos personales recogidos y almacenados en el marco de nuestro sitio web. Envíenos para ello su solicitud a WMF Group GmbH, Eberhardstraße 35, 73312 Geislingen an der Steige, Alemania, por correo postal o a datenschutz@wmf.de por correo electrónico. También tiene derecho a información, acceso, modificación, bloqueo y eliminación de datos personale según lo estipulado por las disposiciones legales.

    10. Otras informaciones.

    Su confianza es importante para nosotros. Por ello, quedamos en todo momento a su entera disposición para satisfacer sus consultas respecto al procesamiento de sus datos personales. Si tiene cuestiones que esta política de privacidad no le ha podido aclarar o si desea mayor información respecto a otros ámbitos, no dude en contactarnos a la siguiente dirección: datenschutz@wmf.de.